Коты-Воители

Объявление

Наш Баннер: Коты-Воители, Окунись в лесную жизнь!
Добро пожаловать на ролевую игру: Коты-Воители
Администрация и модерация:

Главная админка:Яролика
Зам. гл. администратора: Ищем
Гл. модер:ищем
Модеры:ищем

Объявление:

Уважаемые гости, не сидите на главной странице. Регестрируйтесь. Вы нам нужны.

Сюжет:

В разработке

Новости:

Новостей пока нет.
Регистрация для рекламы ЗАПРЕЩЕННА!!!
Ник: "Реклама", Пароль: 5555

Прогноз погоды:

Сейчас весна. Наверно самое тоскливое время года. Часто идут дожди, но всё же иногда выглядывает солнце.
Температура: От 0 до +10*С

В игру требуются:

Коты и Кошки. Быстрее заполняйте анкеты. В Племенах ещё не (не во всех) заняты места Предводителей и глашатых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Речное племя » Пещера Предводительницы

Пещера Предводительницы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь живёт Предводительница Речного племени

0

2

- Ну наконец - то я в своей пещере... - подумала серебряная кошка осматривая пещеру. Она выглядила странно... В пещере было темно... Рядом с мхом лежала толстая мышь....
- Ммм... - Серебрянная Звезда даже зажжмурилась от удовольствия. - Интересно кто принёс мне эту вкусную мышь? .

0

3

Здравствуй, Серебрянная звезда! Сказала осторожно войдя Заря. Ты заходила ко мне?

+1

4

- Да.. - тихо и сонно произнесла предводительница и потянулась. Сон  валил её в свои тёплые объятия и она мяукнула:
- Мне снился сон... Ты ведь сможешь растолковать его, правда? - надежда появилась в её глазах...

0

5

Да конечно! Сказала Заря чувствуя волнение. ей казалась что скоро будет новая битва. Я слушаю тебя Серебрянная Звезда...

0

6

Серебрянная Звезда нахмурилась и стала вспоменать свой сон.
- Там была темнота.. - голос её задрожал. Снова повеяло смертельным холодом. - Вдруг огромные глаза с большими щёлкающими клыками окружили парочку котов... Потом кровь... - она судорожно вздохнула воздух. - И даже смерть....

0

7

Хм, я думаю это довольно скверный сон сказала поёжившися Заря огромные глаза с большими щёлкающими клыками  это враги,парочка котов это племя наше или нет непонятно, кровь и смерть тут и так все понятно...

0

8

Предводительница легла на подстилку и уснула.

0

Вы здесь » Коты-Воители » Речное племя » Пещера Предводительницы