Коты-Воители

Объявление

Наш Баннер: Коты-Воители, Окунись в лесную жизнь!
Добро пожаловать на ролевую игру: Коты-Воители
Администрация и модерация:

Главная админка:Яролика
Зам. гл. администратора: Ищем
Гл. модер:ищем
Модеры:ищем

Объявление:

Уважаемые гости, не сидите на главной странице. Регестрируйтесь. Вы нам нужны.

Сюжет:

В разработке

Новости:

Новостей пока нет.
Регистрация для рекламы ЗАПРЕЩЕННА!!!
Ник: "Реклама", Пароль: 5555

Прогноз погоды:

Сейчас весна. Наверно самое тоскливое время года. Часто идут дожди, но всё же иногда выглядывает солнце.
Температура: От 0 до +10*С

В игру требуются:

Коты и Кошки. Быстрее заполняйте анкеты. В Племенах ещё не (не во всех) заняты места Предводителей и глашатых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Регистрация » Регистрация в Лесные Племена

Регистрация в Лесные Племена

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) Имя: (если на английском, пишите перевод)
2) Возраст: пишите в лунах, а не в годах
3) Пол:
4) Внешность: По аватарке или по книге ( не менее 2 строк )
5) Характер: Не менее 2 строк Можете также вспомнить характер персонажа по книге!
6) Био: не менее 5 строк
7) Племя: пишите в какое бы вы хотели попасть,  но распределять вас будет администратор
8) Статус в племени:
9) Верите ли вы в Звёздное племя?
10) Прорекламируете ли вы наш форум?

0

2

1) Имя: (если на английском, пишите перевод): Песчаная буря
2) Возраст: пишите в лунах, а не в годах: 13 лун
3) Пол: жен
4) Внешность: По аватарке или по книге ( не менее 2 строк ) У Песчаной бури нежно рыжая шёрстка, карие глазки . У неё на лапках бело - жёлтые подушечки, на её шерстке есть видные светло - оранжевые полосы, а на лбу они светло - коричневые, она часто умывается, поэтому такая чистая!!!!
5) Характер: Не менее 2 строк Можете также вспомнить характер персонажа по книге! Песчаная буря часто наглая, бесстрашная, самоотверженная, имеет острый язык и крутой нрав, но иногда она бывает заботливой и нежной, активная, старается держаться рядом с друзьями.!!
6) Био: не менее 5 строк: Песчаная буря росла в полной семье. У неё были мама, папа , сестра и брат. Но самого маленького брата на прогулке унёс ястреб. А сестричка попала под машину Двуногих. С тех пор Песчаная буря очень трагично относится к смерти. После смерти сестрички и братика родители стали всевозможно оберегать Песчаную бурю: лишний раз боялись отпустить на улицу, (а если пускали , то только в своём сопровождении). Вскоре Песчаной буре это надоело - родители обращались с ней как с маленькой в то время когда ей было уже 6 лун. Другие уже ходили везде и всюду и когда им захочется. Песчаная буря не стерпела такого контроля и сбежала.
7) Племя: пишите в какое бы вы хотели попасть,  но распределять вас будет администратор:  Речное племя
8) Статус в племени: воин
9) Верите ли вы в Звёздное племя? да
10) Прорекламируете ли вы наш форум? где смогу

Отредактировано Песчаная Буря (2009-01-27 14:09:22)

0

3

Принята, но напиши точно Грозовое или Речное племя

0

4

1) Имя: (если на английском, пишите перевод): Ненастье
2) Возраст: пишите в лунах, а не в годах: 20
3) Пол: ж
4) Внешность: я аватор поставлю некто не против?http://i076.radikal.ru/0902/3c/5b802c187462.gif
5) Характер:Люблю весилитьсся и лезть не в своё дело Кокда была котёнком всегда путешествовала без спросу и была очень сообразительной. Повзрослев поняла что так нельзя и стала скромнее и мудрее. Всегда сторалас дыть лучьше всех и поэтому первой стола воительницой но до сих пор я не магу успакоется и очент люблю проказничать
6) Био: не менее 5 строк*:моя мать была домашний кошкой а отец бродягой. после того как Камень(так звали моего отца) узнал о моём рождении. кот предлогалл Молли( моя мать)  утопить меня но на следуюший день моего рождения камень пришёл за мной но молли сказала что человек зобрал меня. когда мне стало 6 лун я ушёла от матери бродить и разыскать отца но от других бродяг я узнала что он погиб. потом судьба привела меня в племена мне понравлась их жизнь и я решила остаться!
7) Племя: Речное
8) Статус в племени: Глашатая
9) Верите ли вы в Звёздное племя?да
10) Прорекламируете ли вы наш форум?да

0

5

Народ моно быть адненистрацией

0

6

Моно моно_ Ты один из Админов!

0

7

И пожалуйста, Ненастье, пиши как можно Грамотнее

0

8

А так, принята!

0

9

Только поставь Аву...

0

10

1) Имя: (если на английском, пишите перевод) Золотинка
2) Возраст: пишите в лунах, а не в годах 13
3) Пол: ж
4) Внешность: По аватарке или по книге ( не менее 2 строк ) а можно я тоже картинку поставлю  http://s46.radikal.ru/i112/0902/3e/4e3a89d5493b.jpg
5) Характер: Не менее 2 строк Можете также вспомнить характер персонажа по книге! У золотинки Характер очень простой, добрая отзывчивая ласковая, нежная сострадательная романтичная в обшем ни капли негатива, всегда найдётся что ответить, ненавидит обман. Сплошной ПАЗИТИФФ!!!
6) Био: не менее 5 строк У золотинки Было всё . У неё Было 3 сестры и 2 брата, она никогда не скучала. Всегда придумывала самые интересные игры.  Своё призвание узнала когда самая младшая сестра споткнулась и поранила лапку. Золотинка почему то знала что надо делать она перевязала лапку и как опытный врач приказала меньше нагрузки на ногу. Все очень удивились её словам и если что то болело братья и сёстры Золотинки обращались к ней. Она никогда не отказывала в помощи даже в познюю ночь. Но вскоре её друзья стали пользоваться её добротой, но Золотинка по жизни была оптимисткой и не обращала внимания. Вскоре друзья поняли что использовать её бесполезно и стали относиться по старому.
7) Племя: пишите в какое бы вы хотели попасть,  но распределять вас будет администратор Речное Племя
8) Статус в племени: Целитель
9) Верите ли вы в Звёздное племя? конечно
10) Прорекламируете ли вы наш форум? Конечно

0

11

Забыла, Принята! :D

0

12

Спасиботьки!!! Яролика

0

13

Неза что! Удачной игры!!! Не забудь рекламировать форум...

0

14

1) Имя: (если на английском, пишите перевод)Листвичка
2) Возраст: пишите в лунах, а не в годах: 6 лун
3) Пол: кошка
4) Внешность: По аватарке или по книге ( не менее 2 строк )См. Аву
5) Характер: Не менее 2 строк Можете также вспомнить характер персонажа по книге!Добрая, отзывчивая, никогда не отриЦЦает мнения своего наставника! Милая кошечка с покладистой душой и со своим мнением! Никогда не спорит, потому, что споры ей совсем не нравяЦЦа!
6) Био: не менее 5 строк: Листвичка родилась в Речном  племени, когда она стала обычной учениЦЦей родители обнаружили у  неё способности к охоте, все поговаривали, что она станет отличным охотником!!! Но Листвичке не нравились эти слухи, ей больше нравилось смотреть, как ЦЦелители залечивали раны, позже она стала учиЦЦа на воина, но сердце её не принадлежало войнам и сражениям! её душа рвалась к котам, которым, как никогда была нужна помощь! В конЦЦе конЦЦов, она смирилась с тем, что она никогда не станет воителем или охотником и поэтому она стала учиться на ЦЦелительниЦЦУ
7) Племя: пишите в какое бы вы хотели попасть,  но распределять вас будет администратор Речное
8) Статус в племени: УчениЦЦа ЦЦелительниЦЦы
9) Верите ли вы в Звёздное племя? ДА!!!!!!!!
10) Прорекламируете ли вы наш форум? где смогу

0

15

А ава Где?

0

16

Ты принята. пусть Яролика рядом потдвердит!

0

17

Принята, спс Песчаная Буря!!!

0

18

Листвичка
Ты же дотька Песчаной Бури! И моя ученица!!!

0

19

Я знаю, пос, Песчаная Буря, Яролика и Заря!

0

20

Удачной Игры, Листвичка!

0

21

1) Имя: Пестрышка
2) Возраст: 0 лун
3) Пол: женский
4) Внешность: У Пестрышки белая шёрстка с яркими зелёными глазами. На шёрстке есть рыжие и чёрные крапинки и из - за этого её назвали Пестрышкой. Правое ушко у неё чёрное. Хвост длинный и пушистый, чёрный.
5) Характер: Весёлый, отзывчивый, дружелюбный. Ласковый, добрый, но если её разозлить может хорошенько полоснуть когтями. Злить Пестрышку лучше ненадо, она может обидется, а если она обидется то это катастрофа!
6) Био: я котёнок!
7) Племя: В Речное (там много котов!!!)
8) Статус в племени: новорожденная
9) Верите ли вы в Звёздное племя? Да...
10) Прорекламируете ли вы наш форум? ДА! (у меня правда свой есть, но ладно :D )

0

22

Пёстрышка, расскажи хотя бы о своих родителях, и кто будет твоей матерью...

0

23

Яролика
А кто мама свободная?!=)

+1

24

Пестрышка
Яяяяяяяяяяяяя!!!Будишь моей дочей?^^

0

Вы здесь » Коты-Воители » Регистрация » Регистрация в Лесные Племена