Коты-Воители

Объявление

Наш Баннер: Коты-Воители, Окунись в лесную жизнь!
Добро пожаловать на ролевую игру: Коты-Воители
Администрация и модерация:

Главная админка:Яролика
Зам. гл. администратора: Ищем
Гл. модер:ищем
Модеры:ищем

Объявление:

Уважаемые гости, не сидите на главной странице. Регестрируйтесь. Вы нам нужны.

Сюжет:

В разработке

Новости:

Новостей пока нет.
Регистрация для рекламы ЗАПРЕЩЕННА!!!
Ник: "Реклама", Пароль: 5555

Прогноз погоды:

Сейчас весна. Наверно самое тоскливое время года. Часто идут дожди, но всё же иногда выглядывает солнце.
Температура: От 0 до +10*С

В игру требуются:

Коты и Кошки. Быстрее заполняйте анкеты. В Племенах ещё не (не во всех) заняты места Предводителей и глашатых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Речное племя » Ясли

Ясли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда котята подрастают до шести лун, их отдают в ученики. Но пока они не достигли этого возраста, они живут в этой уютной-приуютной пещерке. Всю здесь хорошо укрыто, так, чтобы котятам не было холодно.

0

2

Пестрышка грустно посмотрела на выход. Мамы не было, она ещё не пришла. Котёнок захныкал и принялся громко пищать. Ей было очень скучно. Листвичка стала учиницой, а раньше эта кошечка нянчилась с непоседой Пестрышкой. Киса громко зевнула и успокоилась. Пестрышке сильно хотелось спать. Она ещё разочек громко пискнула и легла на мягкий мох.

0

3

Пещера ЦЦелительниЦЦы---Ясли
-Что ты  делаешь?-спросила будущая ЦЦелительниЦЦа у Пестрышки. Листвичка завалилась на подстилку около новорождённой, -Маму ждёшь?-спросила она.

0

4

Листвииичка!! Ты где! кричала Песчаная буря. потом она зашла в детскую и уже шёпотом сказала ЛИствичка ну ка сюда не мешай Пестрышке спать.

0

5

Мама!-пронеслось в голове у Листвички.-Упс, мне крышка! Мышиные мои мозги! Зачем я тогда накричала на Зарю?-подумала будущая ЦЦелительниЦЦа.
Листвичка вышла из яслей и виновато опустила голову, уши у неё повисли от предстоящего маминого наказания...

0

Вы здесь » Коты-Воители » Речное племя » Ясли