Когда котята подрастают до шести лун, их отдают в ученики. Но пока они не достигли этого возраста, они живут в этой уютной-приуютной пещерке. Всю здесь хорошо укрыто, так, чтобы котятам не было холодно.
Ясли
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-02-23 12:16:12
Пестрышка грустно посмотрела на выход. Мамы не было, она ещё не пришла. Котёнок захныкал и принялся громко пищать. Ей было очень скучно. Листвичка стала учиницой, а раньше эта кошечка нянчилась с непоседой Пестрышкой. Киса громко зевнула и успокоилась. Пестрышке сильно хотелось спать. Она ещё разочек громко пискнула и легла на мягкий мох.
Поделиться32009-02-27 14:44:59
Пещера ЦЦелительниЦЦы---Ясли
-Что ты делаешь?-спросила будущая ЦЦелительниЦЦа у Пестрышки. Листвичка завалилась на подстилку около новорождённой, -Маму ждёшь?-спросила она.
Поделиться42009-02-27 14:48:22
Листвииичка!! Ты где! кричала Песчаная буря. потом она зашла в детскую и уже шёпотом сказала ЛИствичка ну ка сюда не мешай Пестрышке спать.
Поделиться52009-02-27 14:51:59
Мама!-пронеслось в голове у Листвички.-Упс, мне крышка! Мышиные мои мозги! Зачем я тогда накричала на Зарю?-подумала будущая ЦЦелительниЦЦа.
Листвичка вышла из яслей и виновато опустила голову, уши у неё повисли от предстоящего маминого наказания...