1) Имя: (если на английском, пишите перевод)
2) Возраст: пишите в лунах, а не в годах
3) Пол:
4) Внешность: По аватарке или по книге ( не менее 2 строк )
5) Характер: Не менее 2 строк Можете также вспомнить характер персонажа по книге!
6) Био: не менее 5 строк
7) Предводителем в каком племени вы хотите стать?
8) Верите ли вы в Звёздное племя?
Регистрация Предводителей
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-01-26 12:29:23
Поделиться22009-01-26 13:11:30
1) Имя: (если на английском, пишите перевод) Cиняя звезда
2) Возраст: пишите в лунах, а не в годах 12 лун
3) Пол: жен
4) Внешность: По аватарке ( не менее 2 строк ) Синяя Звезда имеет чёрную шерсть, проникновенные тёмно-зелёные глаза, внимательно навострённые ушки, угольно-чёрный носик, чёрненькие подушечки на лапках, она всегда старается выглядеть элегантно и красиво!!!!!!!!!!!
5) Характер: (Не менее 2 строк) не по книге! Добрая, дружелюбная, поддержит друга в беде, слаба в разговорах о парнях, смущается, сверлит глазами землю, вежливая т.к. из благородной семьи, нераздражительная, несумасшедшая, живая, активная, быстрая, игривая!!!!
6) Био: (не менее 5 строк) Синяя звезда родилась в благородной семье, мать всегда учила её хорошим манерам, так как мать дюбила учить детей вежливости, отцу же было наплевать на воспитание Синей звезды и скоро он ушёл из до сих пор счастливой семьи. Синяя звезда была душой компании во всех компаниях, она любила играть и когда выросла играла с котятами. Скоро и мать Синей звезды скончалась и Синяя звезда была вынуждена продолжать свою жизнь в одиночестве. Скоро она стала находить новых друзей и снова жить счастливо. Она уже не возвращалась в своё рродное жилище (там на неё наплывали грустные мысли) и стала жить с друзьями. В конце концов она стала предводительницей Грозового племени как и мечтала.
7) Предводителем в каком племени вы хотите стать? Грозового племени
8) Верите ли вы в Звёздное племя? да
Отредактировано Синяя звезда (2009-01-27 07:56:28)
Поделиться32009-01-26 13:15:00
Принята Весело и Быстро!!!
Поделиться42009-02-09 15:06:19
1) Имя: Серебрянка
2) Возраст: 16 лун
3) Пол: женский
4) Внешность: Серебряная шёрстка, яркие голубые глаза. Хвост большой и пушистый серебряного цвета. Ушки маленькие. Хрупкая и нежная кошечка. По её виду можно сказать, что она не сможет обидеть даже и мышку, но это не так! Если Серебрянку разозлить, то она может жестоко за это отомстить!!!
5) Характер: Добрая, нежная, ласковая. Очень весёлая идружелюбная. Готова порвать всех, кто осмелиться тронуть или оскорбить её, или её племя.
6) Био: Серебрянка родилась у обыкновенной кошки. Но отец у неё был предателем... С самого начала коты невзлюбили красавицу, но доказав, что она до конца своей жизни будет верна своему племени они стали ей доверять. После долгих насмешек воинов и старейшин она заслужила стать... предводителем! Молодой предводитель влюбился в Серебрянку и сделал её сперва глашатай, но потом он умер от Зелёного Кашля и Серебрянка стала предводительницой. Потом она спасёт своё племя от стайки барсуков и выйграет битву с волками. Серебрянка мечтает найти любовь и родить котят
7) Предводителем в каком племени вы хотите стать? Речного
8) Верите ли вы в Звёздное племя?ДА!!!!
Поделиться52009-02-09 15:32:18
Принята, Но поставь Аву...
Поделиться62009-02-09 16:00:14
Яролика
Спасибо, а можно аву не подходящую к внешности..?
Поделиться72009-02-09 16:06:24
Можно, но желательно, чтобы она подходила к Аве...
Поделиться82009-02-09 16:08:28
Яролика
Хорошо! Спасибо за всё!!! Я теперь предводительница Речного племени, да?
Поделиться92009-02-10 01:56:46
Да, да :yep: :writing: Записала, Заходи и Играй!!! Счастливой игры, но прежде, я задам тебе несложный вопрос: Прорекламируешь ли ты наш форум?
Поделиться102009-02-10 14:36:01
Яролика
Хорошо))))Я её прорекламирую))))))))))(А чё мне за это будеть )
Поделиться112009-02-10 15:00:57
Чё нибудь! Подумаю...
Поделиться122009-02-10 15:33:31
ну ладно)))))Если придут новые участники, то они значит от меня! Ты их если чё сперосишь)