Коты-Воители

Объявление

Наш Баннер: Коты-Воители, Окунись в лесную жизнь!
Добро пожаловать на ролевую игру: Коты-Воители
Администрация и модерация:

Главная админка:Яролика
Зам. гл. администратора: Ищем
Гл. модер:ищем
Модеры:ищем

Объявление:

Уважаемые гости, не сидите на главной странице. Регестрируйтесь. Вы нам нужны.

Сюжет:

В разработке

Новости:

Новостей пока нет.
Регистрация для рекламы ЗАПРЕЩЕННА!!!
Ник: "Реклама", Пароль: 5555

Прогноз погоды:

Сейчас весна. Наверно самое тоскливое время года. Часто идут дожди, но всё же иногда выглядывает солнце.
Температура: От 0 до +10*С

В игру требуются:

Коты и Кошки. Быстрее заполняйте анкеты. В Племенах ещё не (не во всех) заняты места Предводителей и глашатых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь можно обсуждать Наших любимых КВ в книжках...

0

2

Прикольная книга "Тёмная река"!!! Кто читал?

0

3

Я не читала, я читала только: Бушующая стихия, Опасная тропа, Полночь и Знак Трёх. Всё хочу почитать 1 часть: Стань Диким!

0

4

Первая книга рассказывается о маленьком рыжем комочке - Огоньке, там что его увидели Синяя Звезда и Львиногрив и пригласили в Грозу.Он согласился и там короче с Крутобоком познакомился,но его там Горчица ненавидела и все дела.Кстати там Пестролистую убивают......А в конце книги Огонька делают воином!И Клубка тоже!!!

0

5

Кто какие книги читал?

0

6

Яролика написал(а):

Я не читала, я читала только: Бушующая стихия, Опасная тропа, Полночь и Знак Трёх. Всё хочу почитать 1 часть: Стань Диким!

Яролика, копьец, я тоже их читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Я почти прочитала 1 книгу... Серебрянная Звезда, Там не Львиногрив, а Львинное Сердце..

0

8

Я почти прочитала 1 книгу... Серебрянная Звезда, Там не Львиногрив, а Львинное Сердце..

Так я написала Львиногрив! Блин, в каждой книги имя меняется, то Львинное Сердце, то Львиногрив!
А Львинолап это сын Белки и Ежевики!

0