Коты-Воители

Объявление

Наш Баннер: Коты-Воители, Окунись в лесную жизнь!
Добро пожаловать на ролевую игру: Коты-Воители
Администрация и модерация:

Главная админка:Яролика
Зам. гл. администратора: Ищем
Гл. модер:ищем
Модеры:ищем

Объявление:

Уважаемые гости, не сидите на главной странице. Регестрируйтесь. Вы нам нужны.

Сюжет:

В разработке

Новости:

Новостей пока нет.
Регистрация для рекламы ЗАПРЕЩЕННА!!!
Ник: "Реклама", Пароль: 5555

Прогноз погоды:

Сейчас весна. Наверно самое тоскливое время года. Часто идут дожди, но всё же иногда выглядывает солнце.
Температура: От 0 до +10*С

В игру требуются:

Коты и Кошки. Быстрее заполняйте анкеты. В Племенах ещё не (не во всех) заняты места Предводителей и глашатых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Наши Фан-фики » Фан-Фики Яролики

Фан-Фики Яролики

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Скоро буду писать первый Фан-Фик...

0

2

Кстати, если понравится, буду писать продолжение. Итак...
ГЛАВА 1: "НЕСПРАВЕДЛИВО ЭТО..."
Был чудесный день. Наступил Сезон Юных Листьев, Рыбы было очень много и Речное племя не знала повода для Голодовки...
Песчаная Буря отправилась к Реке, которая не переставала удивлять разнообразием рыбы. Кошечка прибежала Сюда. У Реки сидела Яролика
Что-то ты долго! Я Первая-Крикнула она Радостно
Конечно, бежать по самому короткому пути!-Воскликнула Песчаная Буря. Я так не играю!-Обиделась она
Да не дуйся, это всего лишь игра!
В это время пришла Ненастье, увидела, как играли две Воительницы и сказала:
Хватит! Вы же не Котята!
Ну, Ненастье! Мы вспоминаем наше прошлое!-Воскликнула Яролика
А, Кстати, вас обоих хотела бы видеть Серебрянка...
Две кошечки озадаченно переглянулись и кивнули головами, мол, они пошли к Предводительнице Речного Племени.
Когда Две воительницы подошли к Пещере Серебрянки и мяукнули, чтобы она их впустила, Серебрянка Громко сказала:
Входите
Песчаная Буря и Яролика вошли в пещеру и увидели, что Предводительница Речного Племени нервно меряет шагами пол.
Ну, наконец то! Воскликнула Серебристая Кошка -Что вы так долго?-спросила она.
От Реки до Твоей пещеры далеко, Серебрянка!-Ответила кратко Яролика
Что, вы были у реки?
Две кошки кивнули, А Песчаная Буря спросила:
Так зачем ты нас позвала, Серебрянка?
И Вдруг две кошки вспомнили как в 2 луны  тому назад, Песчаная Буря нечаянно уронила Котёнка одной из королев в реку, а Яролика, которая была неподалёку нырнула в реку, за котёнком, Река тогда разлилась и её часть оказалась на Грозовой Земле. И Яролику заметили патрульные Грозового племени, а потом Две Предводительницы разбирались, кто нарушил Границы?
Яролика-Обратилась  Серебрянка к одноглазой кошечке-Зачем ты полезла в воду? Я понимаю, ты хотела спасти Котёнка, но река разлилась и поэтому ты не должна была прыгать в воду
Но Всё обошлось благополучно!-Заступилась за подругу Песчаная Буря.
Идите-Сказала строгим тоном Серебрянка-Не желаю Вас видеть до завтрашнего дня!
И Две Воительницы направились в палатку Воинов. Обе плюхнулись на подстилки и Яролика Прошептала: Несправедливо это...
Если вам понравилось, пишите, напишу продолжение...

0

3

Круто ПИФИ ПИФИ И ЕЩЁ РАЗ ПИФИ

0

4

Хорошо, на этих выходных появиться 2 часть

0

5

Ты очинь интересно пишешь как опытный писатель,жду продолжения

0

6

Да ладно вам :blush: Но я рада ^^ Если вам так нравится обязательно напишу продолжение!!!

0

7

Золотинка, с следующей главе, ты тоже будешь принимать участие...

0

8

Может, даже сегодня напишу...

+1

9

Тока ты это... Пиши как я тя в Личке попросила...В смысле ник другой

+1

10

ГЛАВА 2 "Начало Битвы."
Серебрянная Звезда проснулась от громкого крика Ненастья:
-Сегодня патрулировать границы идёт Песчаная Буря!
-Одна?-спросила Яролика не веря своим ушам.
Да-Рявкнула Ненастье, так что Яролика попятилась назад.-Так сказала мне Серебрянная Звезда после долгого разговора.
Я так не говорила-отрицательно покачав головой Предводительница вышла из своей пещеры.
-Ладно, ладно!!! Я просто чуть-чуть преукрасила наш вчерашний разговор.
-Патрулировать в одиночку опасно! А вдруг вас заметит Вражеский патруль?
-Тогда мне появится много работёнки-выглянула из своей пещерки Заря-Целительница Речного племени.
-Сегодня патрулировать границы идут: Яролика и Песчаная Буря.
-Хорошо, Серебрянная Звезда!
-Ответили две кошечки хором.
Время близилось к Полудню, две Воительницы возвращались в лагерь и на обратном пути немного поохотились. Песчаная Буря принесла в лагерь жирного-прежирного голубя, а Яролика тащила за подругой сочного кролика...
Кошечки подошли к куче со свежей едой и выбрали себе по полёвке и Песчаная Буря пошла в пещеру к Предводительнице. Воительница перед тем как воити вежливо мяукнула оповещая Серебряную Звезду о своём приходе.
-Войди, Песчаная Буря!-пробормотала Предводительница.
Когда Гостья вошла, она увидела, что Серебрянная Звезда не одна, рядом с ней сидела Глашатая: Ненастье, которая любопытно посматривала на Песчаную Бурю.
-Зачем ты пришла?-спросила предводительница у кошки, но Песчаная Буря ответить не успела, как в пещеру к Серебрянной Звезде влетела как пуля Яролика. Предводительница грозно зашипела на неё, но она быстро ответила:
-Сумеречные коты на нашей территории!
Теперь Предводительница уже подняла шерсть на загривке-это означало, что она готовится к битве за границу...

0

11

Ну, чего не пишите? Как вам 2 Глава?

0

12

Клёвая глава клёвая. я уже хотела за тебя писать!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Скоро выйдет 3 Глава...

0

14

ГЛАВА 3 "Непрошенные Гости"
Серебрянная Звезда вышла из пещеры в сопровождении двух воительниц
-Где они?-спросила предводительница.
-Наши патрульные обнаружили котов из Сумрачного племени около Камышей.-ответила Яролика.
-Веди меня к ним.-приказалакошке Серебрянная Звезда.
Три кошки пошли к реке, к камышам. Когда они пришли, то увидели двух доходяг, которых даже котами-то и назвать было сложно! Около камышей уже собралась толпа речных котов. Серебрянная Звезда подошла к котам из племени Теней.
-Что вы здесь делаете?-холодно спросила предводительница.
-Нас изгнали из племени.-ответил один из доходяг.
-И поэтому надо лезть к нам на территорию?-зашипела на него Песчаная Буря.
-Пусть Серебрянная Звезда сама разберётся.-сказала Ненастье.
-Мы просто никогда не заходили на территорию Речного племени. И думали...
-Мало ли, что вы думали! Вы должны были учуять запах речных котов!
-взорвалась Ненастье.
-Пусть они расскажут до конца.-сказала Яролика.
-Спасибо!-поблагодарил рассказчик,-так вот... Мы думали, что территория не занята и, что мы будем жить здесь!
-А ваш предводитель? Он подумал о вас? Он знал, что отдаёт вас Звёздному племени прямо в лапы?
-Нас изгнали
.-повторил Сумрачный кот-Нашему предводителю уже наплевать на нашу жизнь. Хоть мы попадём в Звёздное или  в какое-нибудь другое лесное племя. Он не будет жалеть о том, что когда-то он изгнал нас из своего племени.
-Давайте возьмём их в своё племя!
-воскликнула Яролика.
-Нет!-твёрдо сказала Серебрянная Звезда.
-Нашему племени не хватает воинов! А парочка котов из чужого племени ничего плохого не сделают!
-Коты из чужого, а особенно из Сумрачного племени представляют огромную угрозу для всех наших котов!-отрезала предводительница.
-Они станут одиночками и тогда они будут представлять большую опасность для племени, чем когда они будут жить у нас!-поддержала подругу Песчаная Буря.
-Разговор окончен!-рявкнула Серебрянная Звезда.-Коты должны убраться до того, как я пошлю полуденный патруль! Я пойду с патрулем, чтобы убедиться, что коты из Сумрачного племени ушли! Всё, пошли в лагерь!-сказала предводительница и за ней поплёлся отряд речных котов.
Яролика, Песчаная Буря и два непрошенных гостя стояли и молча смотрели им вслед.
-Ну и? Что делать-то будем?-спросила Песчаная Буря...
Посьба на Админа не обижаться!

0

15

КлЁво!!!=)) а я уже читала

0

16

Я в школе её писала!!! :D На уроке!!!

0

Вы здесь » Коты-Воители » Наши Фан-фики » Фан-Фики Яролики