Коты-Воители

Объявление

Наш Баннер: Коты-Воители, Окунись в лесную жизнь!
Добро пожаловать на ролевую игру: Коты-Воители
Администрация и модерация:

Главная админка:Яролика
Зам. гл. администратора: Ищем
Гл. модер:ищем
Модеры:ищем

Объявление:

Уважаемые гости, не сидите на главной странице. Регестрируйтесь. Вы нам нужны.

Сюжет:

В разработке

Новости:

Новостей пока нет.
Регистрация для рекламы ЗАПРЕЩЕННА!!!
Ник: "Реклама", Пароль: 5555

Прогноз погоды:

Сейчас весна. Наверно самое тоскливое время года. Часто идут дожди, но всё же иногда выглядывает солнце.
Температура: От 0 до +10*С

В игру требуются:

Коты и Кошки. Быстрее заполняйте анкеты. В Племенах ещё не (не во всех) заняты места Предводителей и глашатых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Речное племя » Скала предводителя и место под скалой

Скала предводителя и место под скалой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь происходят посвящения и т.д.

0

2

- Пусть все коты умеющие самостоятельно охотиться подойдут к скале предводителя! - крикнула громко Серебрянная Звезда.

0

3

Яролика прибежала первая, когда ещё никого не было
Я что одна могу самостоятельно охотиться?-спросила кошечка саму себя.
Все-таки не одна-подумала она снова и увидела как к ней направляется Песчаная Буря...

+1

4

Серебрянная Звезда спрыгнула со скалы и подошла к Песчаной Буре:
- Где твоя дочь? Она точно хочет стать целительницой? - спросила предводительница и зажмурила глаза. Она тоже хотела стать мамой, но предводительский долг не давал ей такой возможности.
- Если Листвичка хочет стать целительницей, то я сегодня назначу её ученицой Зари... Ты ведь не против?

0

5

Серебрянная Звезда прыгнула на скалу и громким голосом крикнула:
- Коты и кошки, которые здесь собрались... - начала она повысев голос. - Прошло уже пол Луны, пора избирать нового глашатая! - тут она посмотрела на своё племя. Она уже знала кого выберет. - Я, предводительница Речного племени прошу, чтоб Звёздные предки одобрили мой выбор... Яролика выйди! - Серебрянная Звезда дотронулась до кошки хвостом и продолжила:
- Всё племя знает, как ты яростно сражалась и показала свою отвагу и мужество! С этого дня ты будешь новым глашатаем Речного племени!

0

6

Ураааааа!!! Яролика новый глашатай!!! - Заря искренне радовалась за подругу, но её радость померкла когда она увидела Ненастье. Глаза были устремлены "в пол" ушки обвисли, хвост безжизненно валялся на траве... Заря подошла к Ненастье и провела хвостом по её лапам Что случилось дорогая? но Ненастье взглянула на неё злобным почти враждебным взглядом, что Заря отпрянула и убежала к Яролике рядом с которой сидела Песчаная Буря

0

Вы здесь » Коты-Воители » Речное племя » Скала предводителя и место под скалой