Здесь происходят посвящения и т.д.
Скала предводителя и место под скалой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-22 00:49:22
- Пусть все коты умеющие самостоятельно охотиться подойдут к скале предводителя! - крикнула громко Серебрянная Звезда.
Поделиться32009-02-22 04:53:45
Яролика прибежала первая, когда ещё никого не было
Я что одна могу самостоятельно охотиться?-спросила кошечка саму себя.
Все-таки не одна-подумала она снова и увидела как к ней направляется Песчаная Буря...
Поделиться42009-02-22 18:43:32
Серебрянная Звезда спрыгнула со скалы и подошла к Песчаной Буре:
- Где твоя дочь? Она точно хочет стать целительницой? - спросила предводительница и зажмурила глаза. Она тоже хотела стать мамой, но предводительский долг не давал ей такой возможности.
- Если Листвичка хочет стать целительницей, то я сегодня назначу её ученицой Зари... Ты ведь не против?
Поделиться52009-03-19 15:46:03
Серебрянная Звезда прыгнула на скалу и громким голосом крикнула:
- Коты и кошки, которые здесь собрались... - начала она повысев голос. - Прошло уже пол Луны, пора избирать нового глашатая! - тут она посмотрела на своё племя. Она уже знала кого выберет. - Я, предводительница Речного племени прошу, чтоб Звёздные предки одобрили мой выбор... Яролика выйди! - Серебрянная Звезда дотронулась до кошки хвостом и продолжила:
- Всё племя знает, как ты яростно сражалась и показала свою отвагу и мужество! С этого дня ты будешь новым глашатаем Речного племени!
Поделиться62009-03-20 06:32:49
Ураааааа!!! Яролика новый глашатай!!! - Заря искренне радовалась за подругу, но её радость померкла когда она увидела Ненастье. Глаза были устремлены "в пол" ушки обвисли, хвост безжизненно валялся на траве... Заря подошла к Ненастье и провела хвостом по её лапам Что случилось дорогая? но Ненастье взглянула на неё злобным почти враждебным взглядом, что Заря отпрянула и убежала к Яролике рядом с которой сидела Песчаная Буря