Коты-Воители

Объявление

Наш Баннер: Коты-Воители, Окунись в лесную жизнь!
Добро пожаловать на ролевую игру: Коты-Воители
Администрация и модерация:

Главная админка:Яролика
Зам. гл. администратора: Ищем
Гл. модер:ищем
Модеры:ищем

Объявление:

Уважаемые гости, не сидите на главной странице. Регестрируйтесь. Вы нам нужны.

Сюжет:

В разработке

Новости:

Новостей пока нет.
Регистрация для рекламы ЗАПРЕЩЕННА!!!
Ник: "Реклама", Пароль: 5555

Прогноз погоды:

Сейчас весна. Наверно самое тоскливое время года. Часто идут дожди, но всё же иногда выглядывает солнце.
Температура: От 0 до +10*С

В игру требуются:

Коты и Кошки. Быстрее заполняйте анкеты. В Племенах ещё не (не во всех) заняты места Предводителей и глашатых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....

0

2

Песчаная буря кричала сумасшедшим криком! АААА заря! У меня лапа болит , больно, не могу!!!

0

3

Что случилось! Прибежала ещё сонная Заря. Опять неосторожничала в патруле?

Отредактировано Заря (2009-02-13 13:28:06)

0

4

Яролика подбежала к Заре
-Вечно она со своими проблемами-сказала она Целительнице.
-Хочу тебя обрадовать!-Крикнула Яролика Песчаной Буре.-Сегодня мы идём вечером с Серебрянной Звездой патрулировать границы!

0

5

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. У меня заноза в лапе! ОЙЙЙЙ. Сказала Песчаная буря и тут же прикрыла рот хвостом.

0

6

ага вот в чём дело.Ну ка быстро отсюдава, напугала меня , я думала ты лапу сломала, а ты? Заноза у тебя... сказала озлобившись заря Даже котята не плачут...Эх ты...

0

7

Ясли-------------
Так юная леди. сказала Песчаная буря и остановилась. Вы не хотите мне чего то сказать? Песчаная Буря повернулась и впила пока ещё добрые глазки в Листвичку. Я слушаю...

0

8

Листвичка немного постояла, помялась, поломалась и в конЦЦе конЦЦов сказала:
-Мама! Я не спеЦЦиально! Мной тогда овладело чёрти-что!
Да, я мышеголовая! Прости, за то, что я накричала на Зарю, но она вроде простила меня и больше на меня не обижается! Я лично, простила бы себя! На месте Зари!

0

9

Что??? глаза Песчаной Бури полезли на лоб. Ты накричала на Зарю? Я хотела с тобой поговорить о твоих играх с Пестрышкой!!! Таааааак. Я сегодня поговорю с Зарёй!Чтобы больше таких ВЫХОДОК не было! Поняла?! Уфффф... Песчаная Буря утёрла лоб кончиком хвоста и убежала оставив Листвичку наедине с природой.

0

Вы здесь » Коты-Воители » Речное племя » Главная поляна